增城广场导游词 350字
各位游客朋友们,大家好,我是小导游,我姓何,今天我带大家去游——增城广场希望通过我的解说能够让大家明白。
增城广场座落在增城的最南面,面积是2000多万平方米,是人们娱乐休闲的好去处,广场上种植了花花草草,名贵树木。有人工湖、有人工河,有永久舞台还有音乐雕塑……等等。让我来向大家做介绍。
首先,进入眼帘的是增城广场的北面,一眼望去,就看见到十几根大柱子,远远望去好像是十几个大巨人高高的站在那里守卫增城广场。
往南面走,来到了小路和小河,穿过弯弯曲曲的小路,就来到了小河边,河面上有金鱼自由自在地游来游去。
广场的东边是乐湖,湖中心有一个小岛,上面有几棵柳树,枝条在空中摇来摇去,远远望去好像小姑娘在跳舞。湖边有一头石水牛,好像在洗澡,远远望去,形象逼真,有趣极了。
走进增城广场西面,是一个永久舞台。周围有许多花草树木,树木长得葱葱郁郁就像一把把绿色的伞树下。