雨 350字
“下雨啦,下雨啦!”楼下的小朋友高兴的喊道。
要是平常,我一定会站在窗前,欣赏这淅淅沥沥的小雨,但此刻,我却毫无心情。
我正在研究一道数学难题,我已经绞尽脑汁了,可还是没想出来。这场突如其来的大雨,使我的心情更加烦躁,郁闷。
这道题,对于平时趁机只是中上等的我,的却有一点难度,应为他要求的东西太多了。
我想放弃了,可是,我做不到,我曾经许诺,一定要在休息日的时候,争取把数学成绩提上去。
一道题,一个眼神,一句承诺把我压垮了,小雨,你是来安慰我的吗?
我此时此刻的心情很烦躁。小雨,你只道把,我是一个好强的女孩,看不惯别人的成绩比我好,所以,我对自己承诺。
想玩这些后,我的心情顿时好了起来,于是便开始继续做题目。很快,题目被解除来了,他变得很可爱,他狂不起来了。这时,雨,也停了!
一场雨,然我明白了很多!