如果我是发明家 350字
发明家这个似乎离我们很遥远,但是,有这样一句话;只有想不到,没有办不到。所以有很多发明都是凭借大胆的想象之后,成为现实。我也喜欢幻想,更有好奇心,也许将来也能成为一名发明家。请看我的发明创造出了。房子是人们生活中最重要的,也是最直接的,我的第一发明是房子。我发明的房子根据人的喜好,地方的大小,房子的高矮等随便改变搭建。等人们用木板后,它会自动变硬固定。如果你想把房子拆除。换另一种形式的话,可以把房子底角各敲一敲,这样就可以搬下来移走。建房子的板子所选用的材料是由坚固柔韧耐水耐磨耐光耐化学腐蚀的塑料板。房子结构合理,质量坚固,是人最理想的选择。我发明的房子在你下班后,如果你很疲劳的话,这间房子会变出一些暗淡的色彩,使你感到这一天非常愉快。我发明的房子的功能还可以有阳光的地方自动开出一个露天的窗户,让你足不出户就能沐浴阳光的温暖。