第六章:与海盗交手“啊!”阿克希亚害怕地叫了起来,不过,怎么一点感觉也没有呢...阿克希亚微微睁开眼睛来:“雷伊?!!你...你为什么会在我的前面?”“你这个笨蛋!快走啊!”转过身来,只见手臂流血的雷伊挡在自己的面前。“放弃吧,你们是逃不掉了!哈哈哈!”一个海盗头说。阿克希亚以为逃不掉了,于是闭上了眼,等待着死亡。可是,闭上了眼,她看见了一个幻影:“你想等待死亡吗?”“当然不想!可是,这次我真的没有办法了!”“好,如果你不想等待死亡,就拿起你面前的剑吧,它会代替你的......”说完幻影就不见了,一把血红的剑出现在了她的面前。“阿克希亚,不能等死!你要救雷伊!”阿克希亚对自己喊道,慢慢的拿起了那把剑。睁开眼睛的阿克希亚,瞳孔变成了红色!