记得6.1儿童节那天,妈妈说带我去儿童游乐城玩。我高兴得一夜没睡好,总盼天快点儿亮。
那天妈妈是请了假带我出去玩的,那天我和妈妈早早的起来了,妈妈把我打扮得可漂亮了,我和妈妈坐的是公共汽车,一路上我嘴都没有合上,唱着歌,哼着小曲,在约两个小时,我们就来到了沈阳儿童游乐城大门口。
妈妈给买了门票,我们随着人流就进去了,那里玩的东西可真多,有滑梯、还有秋千,我最爱玩嘣嘣床了。我和好多小朋友在一起嘣啊跳啊,别说多开心了。然后又去滑滑梯,累得我满头大汗。妈妈给我买了好吃的,让我休息一会儿,我说不累,我又接着玩了钻山车,还和不认识的小朋友一起捉迷藏,玩碰碰车,太有意思了。
太阳偏西了,妈妈说不能再玩了,要不然就赶不上回家的车了,可我还没玩够呢,真不想走,想再玩一会,妈妈答应我,有机会还带我来这里玩。
这个儿童节我过得很快乐、很开心。