我最喜欢的电视节目 350字
大家都和我一样,喜欢看儿童节目,什么《喜洋洋和灰太狼》、《电击小子》、《火力少年王》……我最喜欢的是《巴拉拉小魔仙》,一看,就把我给深深地吸引住了。
《巴拉拉小魔仙》讲得是一个动人的故事:小蓝守护魔仙彩石突然被小月抢走,小蓝就到人间寻找小月,拿回魔仙彩石。经过一番激烈的斗争,小蓝终于拿回了魔仙彩石,去火山用枪把古娜娜黑暗之神射死,最后,魔仙堡恢复了平静。
《巴拉拉小魔仙》里有恶魔乱搞恶作剧的小月,有一对美丽的姐妹美琪、美雪,有美丽善良的小蓝,有由坏到好的严莉莉,还有帮助魔仙的女王……我最喜欢小蓝,因为她很乐于助人
我十分喜欢看这个电视节目,一有时间就打开看,特别是到了周末,坐上沙发就像被电视机吸引住了,久久不忍离开,我连做梦都梦见了里面的魔仙,我也很想做一位美丽的魔仙呢!