万圣节那天晚上,妈妈带我去游乐园过万圣节。
进了游乐园后,我和妈妈首先去玩了碰碰车。上了车后,我和妈妈互相撞击对方的车。经过一番激烈的战斗,我终于胜利了。我高兴得手舞足蹈!
然后,我和妈妈去了鬼屋那里。“啊”的一声,让我和妈妈直退三步,可是我们还是勇敢地走了进去。一阵尖叫后,我和妈妈走出来汇拢在一起,被吓得连走路都是歪歪扭扭的。走着走着,我们都笑了。
最后,我们去了神秘的镜子房间。走进去后,有一堆白雾飘到脚下,给人一种朦朦胧胧的感觉。里面还有一位假扮成吸血鬼的员工。我看见了,还以为是真的吸血鬼呢!他带着我和妈妈来到镜子面前。可是,镜子里面并没有我和妈妈的样子!吓得我和妈妈连忙跑了出去,真的是太吓人了!
那天是我玩得最开心的一天!虽然我被吓到了,但是我觉得非常刺激。