全能小将 350字
他是个运动小将,有一次上体育课,我们一起踢足球。我们分成了两队,我率先出发抢到了球,刚到他队伍的球门前,准备临门一脚时,他用风一般的速度跑到我的面前,瞬间就把球抢走了,我并没有灰心,快速地向他追去,可无论怎样跑,都有相当的距离,等我跑到球门时,足球早已经入门了。
他不仅运动好,成绩也名列前茅,在课上他总能回答出老师提出的每一个问题,同时他还是老师的好帮手呢!
上一次他去帮老师搬书,书非常多,他搬了很久才搬完,回到座位上时,他直喘粗气,圆圆的脸上挂着豆大的汗珠,但是他没说一个“累”字。
这就是我的好朋友,一个全能小将,你们知道他是谁了吗?