大家都准备好了,所有"同志"一句话都不说,耳朵齐唰唰地贴在墙上。没过多久,就隐隐约约听见一阵阵脚步声。不知怎么的,人还没上来,我就直打哆嗦,心跳加快。我和其他的女生小声商量了半天,终于决定溜到离出口9米远的距离,剩下的事,由文强来处理。
突然,一只脚伸了上来,文强急忙打下去。只听"啪"的一声,可惜没打着。这时,突然又伸出一个头,吓得文强退三步。我们定眼一看,哦,原来是文文姐姐。她生气地说:"好哇!我来叫你小子吃饭,你还想打我,看我怎么收拾你!"说着,就把文强拉下去了。
大家你看看我,我看看你,一副莫名其妙的表情。这次虚惊可把我们累坏了!