难忘的滑雪 350字
今天终于可以滑雪了,这是我难忘的一件事。这里的滑雪场很好,建在一座山上,一共有两条滑雪道。一条是从山顶直冲而下,坡度很陡的滑雪道,必须要带头盔才能滑,一条是从半山腰开始、坡度不陡的滑雪道,是一些初学的人滑雪的地方。
上山顶有缆车、到半山腰有输送带和输送杆,还有雪地摩托和雪圈。我是第一次滑雪,所以我只敢在那条不陡的滑雪道上往下滑。我穿得是最小号的滑雪板和最短的雪钎,还戴了一个滑雪眼镜,滑雪场的教练教我怎么滑、如何减速、如何撑雪钎,我不一会就学会了。