小的时候,我兴高采烈的走到路上坐爸爸的车去我心里隐瞒多年神圣的乐园—泉林山庄。它位于一个小小的城市中山。
我一进去这美丽的小乐园,我就情不自禁的跳了起来。
我先和妈妈先进去玩,爸爸的车要在那停位。妈妈那时带我去玩旋转木马。后来和爸爸会和,我们再进去玩摩天轮,开始的时候我很害怕,很怕会掉下去,但妈妈告诉我说不会掉下去的,来,坐在这里。但我闭着眼睛,还是很害怕。我下了来了,就和爸爸妈妈去玩最恐怖刺激的活鬼城,那里面是人扮鬼的。我和一大堆的人走进去了,但我没有想到,那一些“鬼”竟然抱着我,但他们被我狠狠的揍了一顿。随后,我们还玩了许许多多的东西。
我们玩了许多东西,但我们还是流连忘返,还是舍不得回去,我们在绕了这个大大的乐园时,看到了许多好风景,有雄伟壮观的松树,有射水的喷水池,还有清澈见底的大湖和香的花坛等等,今天的我真为小时候的我感到荣幸。