校园变了 350字
暑假结束了,重新回到学校见到了熟悉的同学们、熟悉的教室、熟悉的座位,令我刮目相看的是学校的墙壁、树林有了巨大的变化。
原本已经满是灰尘的墙壁,已重新粉刷了油漆变得格外干净,窗户擦得根本认不出来有没有,只有过去敲一敲才能知道,桌椅已经升了级变得崭新,教室中的瓷砖也显得十分新颖、一尘不染的,在墙角的读书架也换成了书柜,整个教室都是窗明几净的。
九道街门口和甬路的一侧又种上了丁香花,释放着沁人心脾的幽香,闻一闻使人心魂俱静、心情舒畅、格外清醒。教学楼里又添了些新花样在教室里安装了电风扇、大厅上面的大吊灯被装饰得更加美丽了,在操场上的跑道变成了塑胶做的了,以后下雨就不会变得泥泞了,整个学校变得更加漂亮了!学校的教室又增加了许多,微机室中的电脑变新了,教室明亮了,学习环境更优雅了。
校园变了,变得的更加美丽舒适了,变得更加雄伟壮观了!