旅行记 350字
最近卡通人物都觉得很无聊,史努比提议去蓬峰山旅行,大家都赞成了。于是大家准备好东西,准备出发了。
早晨,天刚蒙蒙亮,小河边就站满了重量级人物,有知世史努比.Kitty猫樱桃小丸子蜡笔小星百变小樱......他们个个精神饱满等待出发。这时,史努比说:"我们出发吧!"于是,这条长龙一样的队伍出发了。路上大家谈笑风生,非常快乐
大家走了8天8夜,翻过了6座山,度过了5条河,这时,又有一个难题出现在他们面前;要答对蓝猫的问题才能去登山。史努比挺身而出,蓝猫见史努比第一个来回答问题,于是说;"给你出道简单的题吧,发明电灯的人是谁?'史努比说:'伏打说对了,蓝猫说。于是,他们一个一个去登山,只剩下晴天小猪一个人。诶,谁叫他不会蓝猫的问题呢。再看看上面,大家玩得多开心多快乐啊。