家乡的荔枝_小学我的家乡 350字
我的家乡在深圳,我最喜欢深圳,还有深圳的荔枝。
深圳大南山底下的荔枝可好吃了,一到67月份,深圳的荔枝就成熟了,荔枝一成熟,外壳就变的很红,里面是稀软的白色果肉。
第一次吃荔枝时,就觉得它美味无比,一吃就再想吃。正巧,爸爸那次拿来了很多,我和妹妹一起吃了个够。等某一天吃完时,我们就会说荔枝太少了,还不够。
深圳的风景还有鼎太小区,鼎太小区里的一期草地就有很多绿油油的草,相信如果羊会说人话,那一定得到好评。
还有鼎太小区的南山实验小学,一到春天,就有很多勒杜鹃怒放着。但一到春天的中间,勒杜鹃就没几枝了。
还有奥斯卡天然形成的三块石头,其中一个像床,另一个像锅,还有一个像椅子。还有人工建造的像小院子一样的建筑,我们就把它当成家,我经常和妹妹在里面玩过家家。