一场足球赛 400字
今天,足球场上有两只队伍在进行比赛,他们分别是霹雳队和猛虎队。
霹雳队的守门员特别的认真,金色的头发是他们的象征之一,他们带着手套,因为受伤膝盖上绑着纱布,可他却不怕痛,就像一个专业的守门员。而他身后的那个小男孩好像是个候补员,他自信满满腼着肚子,就像他一上场就能赢似的。
这么精彩的球赛,咋么能没有观众呢,大家都目不转睛的盯着球,戴红帽子的女孩生怕看不见,竟探着身子看,那个带蝴蝶结的女孩好像很生气,埋怨猛虎队进不了球,蝴蝶结女孩的弟弟也就是那个金头发的男孩子,他激动的都快站起来了。不知是谁。带来一只可爱的小狗,但好像对比赛没有兴趣,正躲在一旁呼呼的睡大觉呢!
红领巾他抱着弟弟,激动的心情都表现在脸上,那个抱着洋娃娃的女孩面无表情,好像谁赢了都和她无关似的。可她旁边的那个戴风雪帽的小男孩就不一样了,四个字可以形容:“全神贯注”他认真的好像比球员都认真.
这场比赛很有意思,以后,只要有时间,我就会经常来这里看比赛。