快乐的旅游_关于旅游 350字
今天我们一家人到河南旅游,跟着旅行团到博物馆、少林寺、龙门石窟、云台山。其中最让我难忘的是云台山,那里不仅风景优美,而且带给了我感动。
云台山景色很美。红石峡的景色最美。那里的山全是红色的,我们沿着台阶一直往下走,人贴着人,并排最多只能走三个人。我一边走一边听,忽然听见有瀑布哗哗的水声。而且声音非常响。大约走了十几公里,那时我已大汗淋漓,我便看到瀑布流入了一个深潭,水清澈见底。
接着我又和水做了一次亲密接触。我脱下鞋子,踩着大石头到了水边,发现水是凉的,我小心翼翼地走到河中心,不小心摔了一跤,全身浸透了,不过三秒,有一双手把我拉了上来。我一看是爸爸,他把鞋子弄湿了,手机也差点浸湿了,让我很感动。爸爸不顾一切地救我,我今后一定要报答他。
这次旅游不仅看到了美景,而且让我感受到了亲情的伟大。