一年四季_写景 350字
春天,是万物复苏的好时光。瞧,小燕子从南方飞回来了,小树的叶子发芽了,各种各样的野花开了,有红的,有黄的,还有蓝的。小明拿着燕子风筝去野外玩耍。
夏天太阳猛照大地,蝉躺在一棵茂密的大树树叶里鸣叫:“热死了!热死了!”小红走到池塘边看见荷花盛开了,有白的,有红的,还粉的,真美啊!有的荷花全开了,有的半闭半开,还有的正含苞欲放呢!
秋天天气变凉了。大雁又要飞回温暖的南方去了。大树被风吹得直发抖,黄黄的树叶落下来,就像一只只的蝴蝶。小华来到树叶旁,他要把一片片的树叶作成标本。田野里,农民们正忙着收稻子。
冬天,大雪纷飞,小红在院子里堆雪人。她先滚好一大一小的两个雪球,一个当身体,一个当头,然后,把两个煤球当眼睛,一根萝卜当鼻子,看见胖乎乎的雪人,小红想扑过去抱一抱它。
一年四季景色各有千秋。