可爱的小白兔 450字
我有一只可爱的小白兔,它是我过生日时妈妈给我买的,它长得可可爱了!我叫它“小贝”我好喜欢它耶!
小贝全身白亮亮的,一层层的白毛光滑无比,显得小巧玲珑。小贝还有着一对长长的耳朵,一动一动的,闻听八方,听到一有动静就立刻逃跑,非常灵敏。小贝的眼睛时常忽闪忽闪的,眼珠叽里咕噜的转,既像两颗闪闪发亮的红玛瑙,又像一对晶莹剔透的红宝石;小贝的那一张“三瓣嘴”像是裂开了一样,嚼东西时,两颗硕大的大门牙就会露出来,咯吱咯吱的咬着食物。
小贝的四只小脚毛茸茸的,看起来很小、很短,但它一旦快跑起来,后面两条腿拉得长长的,跑得像一阵风似的,谁也跟不上。有一次,我带小贝去草地上玩,一打开笼子的门,小贝就飞快地跑出来,向外面跑去,我立刻去追它。可小贝跑得实在是太快了,我跟着小贝围着草坪跑了一圈又一圈,小贝有时钻到树丛里,有时钻到别人的阳台下,弄得我累得上气不接下气。我发火了,猛的一扑过去,终于抓住了小贝。有时,我觉得,兔子并不都是那么可爱的,还有一些是很淘气、麻烦的。
这就是我家那只又淘气又可爱的小白兔“小贝”。