喜洋洋与灰太狼续写 350字
有一天,灰太狼在自家的实验室里忙了一天,说是研究出什庅控制思维的枪,如果打在羊身上的话就会被控制一个小时。不知道是谁传到羊村里去的,在羊村里引起了不小的轰动。就在这时村长发话了大家不要害怕我研究出了越光宝盒,它可以招唤出所有的动漫人物,比如火影忍者、龙骑团、圣斗士等等。
也不知道是谁喊了一声灰太狼来了大家纷纷躲了起来。只见村长大喊了一声出来吧火影忍者、圣斗士,谁知村长忙中出错忘了输入密码被灰太狼抓了个正着顺便把懒洋洋也抓走了。回到家红太狼见灰太狼抓住了两只小羊,给灰太狼深深的一吻。喜洋洋见村长的越光宝盒还在就去灰太狼家营救。
喜洋洋把密码输入了。于是他把灰太狼家的门踹开了大喊了一声出来吧火影忍者,灰太狼见大事不妙拿起枪,还没等他发射就同红太狼一起打上了天。灰太狼大喝我一定会回来的。