属于我的小幸福 350字
我喜欢躺在很宽阔的草地上,看着蓝蓝的天空,自由的呼吸着,旁边时不时的还有鸟叫声,累的时候,躺着就可用睡着,我觉得这就是属于我的小幸福。
早餐起床的第一时间,就是放一首轻快的歌,哼着小曲洗漱,闻着厨房飘来的香味,觉得新的一天充满着活力,感觉自己元力满满的,我觉得这就是属于我的小幸福
课上认真听老师讲课,及时完成作业,下课就可以跟同学玩耍了,我不喜欢课上睡觉,因为觉得等下听不懂,做作业又不会,耽误我玩的时间,玩耍的时候,我也不会想着学习的,所以每次看见同学们急急忙忙地写作业,我就觉得上课认真听也是属于我的小幸福。
每当自己觉得伤心的时候,就安静的躺在床上,一句话也不说,然后不知不觉就会睡着,等醒来的时候,会感悟过去的都过去了,一切都没有什么的,瞬间心情就美了。
属于我的小幸福,有很多呢,你的小幸福是什么呢?