我的爷爷 350字
我的爷爷瘦瘦的,头发白白的,嘴角时常挂着微笑,眼睛透露着和蔼的目光。
他很疼爱我,有什么好吃的总是留着给我吃,我要什么爷爷就给我买什么……
有一次,我从幼儿园回来,爷爷看我尿裤子了,让我马上脱下裤子,去床上躺着,爷爷赶紧拿来一床被子盖在我的身上。我觉得好温暖啊!
还有一次,老师要检查作业了。我掏了好几次书包,结果发现作业忘在家里了。我急的像热锅上的蚂蚁——团团转。正在这时,门口有一个非常熟悉的身影,我定睛一看,原来是爷爷!我非常高兴,我急忙跑出去,“爷爷,我的作……”我的话未说完,只见爷爷把右手的举起来。我的作业!哦!太高兴了。原来爷爷回家后发现作业落在家里,又给我送来了。
爷爷为我做了许多许多的事情,而我还没有做一点事报答爷爷,我只能刻苦学习,用优异的成绩回报爷爷给我的爱。小朋友们,我们一定要尊敬长辈,爱护长辈,多关心长辈!