“啊,太爽了,唔,结束了。”我现在位于秦皇岛国际滑沙中心。我这次是和我老爸和一个阿姨和小妹妹来的,我来给你们介绍一下,这里面有什么好玩的东西。
现在我们刚刚来到门口发现全都是水(昨天下过雨)。走进去来到了高尔夫球场,因为是我第一次打高尔夫不会打,打了15个,14个没打好。走着走着,我们来到了卡丁车的赛道,喔噻,一辆辆的卡丁车,说着我已经坐上了一辆赤红色的卡丁车。刚开始我还以为车有多难开呢,其实很简单,踩着油门,扶好方向盘就行。我们又来到了马场,一匹匹大马来到我们面前,骑上去感觉真不错,怪不得古代将军要骑打马呢,原来那么舒服。我们又来到了游乐园,玩了三维太空圈太晕了,然后是海盗船·旋转木马等,一些惊险的游戏。后来,我们来到了滑沙实在是,太爽了。我们最后一项是去海边,海边有很多人下水之后,太清凉了。