城市里,千万盏灯交相辉映,静静的,汽车的汽笛声丝毫体现不出劳累一天疲倦,让人的心头涌起一阵一阵的暖意。漫天飞雪飞舞着,一丝丝下着,落在人的皮肤上,即有一丝凉凉的感觉。是那样美。
渐渐地,雪越来越大了,我不自觉走到了一条小道上,漫长的,在黑夜里,似乎没有尽头,一直延伸,延伸到永远也到不了的远方。我丝毫没有注意此时天地间,竟只有我一人存在。太静了,静的空旷。使我感觉这黑夜更加漫长,皎洁的月光照着,似乎从未有过如此美的月光。
雪还在漫天下着,周围只有白茫茫的一片,什么也看不到了,不禁让人产生一种,想去大喊,大叫的冲动。太美了,真真太美了。无法语言描述。只是傻傻的看着,却丝毫感觉不到寒冷
雪渐渐小了,停了,我终于看清了这条小道。但在这如此静的小道上。我没有来得及走完,就发现,仅是南柯一梦。