灯台架 350字
10月1日放假的时候爸爸妈妈带我去了很多山清水秀的地方,其中灯台架就是其一。
那里全是是瀑布,全是水,真是帘帘飞瀑,滔滔江水呀!我们先去了二郎山,到灯台架的时候一进很晚了,所以我们到灯台架住了一夜,吃过晚饭,我和哥哥一起出来玩,夜色真美啊!哥哥赞叹道。只见景区的麛虹灯闪烁不停,组成千奇百怪的图案,漂亮极了!妈妈催我们早早上床睡觉,第二天好早起于是我们便呼呼大睡。我们六点半就起了床,在门前清澈的小溪里玩耍,戏水。
终于可以去爬山了,我和哥哥都充满活力,妈妈说:这会不要太兴奋,等会爬到半山腰,有你们喊累的时候。我和哥哥不服气的想妈妈做个鬼脸。
在爬山的过程中,我遇见了许多瀑布,哗哗的从上往下的落了下来,真是飞流直下三千尺啊!那里全是楼梯,像一条长龙缠住山里一根又大又粗的柱子,那是我愣住了,我仿佛在仙境,又仿佛在天堂。这让我忘记了自己,也忘记了疲劳。