今天我骑车来到学校,一到学校就遇到一件很不爽的事情。我听到我们班的男同学说:"袁诗雅昨天写日记说我们昨天的英语的回家作业没写,今天吴老师一定回批评我们的。刚刚说完,校门就开了,我们一起进了学校。我们刚进教室就听见袁诗雅跟梁颖说:"我昨天写日记写了11行的日记写男同学英语作业,今天吴老师一定会批评男同学的。"我听见以后真的想冲过去扁她一顿,可她是个女生,我不好意思打她,如果他是个男生我一定会把他痛扁一顿,但是我们男生中不会有这种败类。袁诗雅难道你写11行的日记就是想要我们完蛋吗?那我告诉你,你们女生也有好多没写作业的,我旁边的张琳君和后面的金媛也没写,难道你也想让我写11行的日记来写你们女生的坏事,我不想这样做,但是你不要逼我!!!如果你要写我们男生的坏事,请先看看你们女生有没有这样的坏事!!!!