可爱的表弟 350字
我家有我的表弟,我很喜欢他,他顽皮的可爱,听话的可爱,......让我给你们讲一讲他吧!
他有一个瓜子型的脸蛋,眼睛乌黑发亮,还有一张樱桃小嘴,他很瘦,一双细长的腿和一双灵巧的手。
小时候,姑姑刚把他从南方送过来,他的脾气十分暴躁。
我记得十分清楚,他刚来的时候头发黄黄的,不爱吃饭,爱吃零食,爱喝牛奶,奶奶经常给他买零食牛奶,三天就全没有了,一天能吃两三袋零食,一天能喝牛奶七八袋,而且,喝牛奶的时候有意趁我们不注意,把牛奶到地上,让我们笑,奶奶就更辛苦了。不爱吃饭那可不行,奶奶便喂,结果趁奶奶不注意,把饭拍在地上,惹奶奶生气。
现在,奶奶为了让他听话,就吓唬他,装作要打他,还没等奶奶一掌下去,他一碗饭就已经吃完了。奶奶总结出一个道理,他还是得打。
这就是我家可爱的表弟,你们喜不喜欢他?