我的同桌真有趣 350字
我的同桌真有趣我班有位“幽默大师”,只要你和他谈起话来,肚子都会笑得发疼。他就是我二年级同桌---孔文龙同学。记得有一次下大雨,早上许多同学都迟到了,他也不例外。他匆匆忙忙地走进教室,又悄悄来到我身边,一声“报告!”把我吓得半死。只见他笔挺地站着,还敬着军礼。我看着他说:“来了。”他这才坐下来。还没翻开课本,他又开始说话了:“今天早上,我们意外遭到洪水袭击,所以造成严重后果---迟到!”我一听,嘿,真逗!他竟把大雨和洪水相提并论了。还有一次,我们为了一件小事,发生了争执。我们互不相让,吵得面红耳赤。正当我脑羞成怒要举手相击时,他眼珠一转,来了句:“君子动口不动手,你可不要当伪君子呀!”一听这话,我的气顿时消了,只好放下手臂。可谁知他又说:“知错就改,善莫大焉!”弄得我更是哭笑不得,被逼无奈,只好和他“破镜重圆”。这就是我的同桌,你说他有趣不有趣?