我们美丽的母校 350字
我们美好校园,她位于长白街健康新村内。我们的学校是由二栋l型高楼组建成的,一到四楼分布了一年级到六年级的教室,五楼有美术室,心灵花园,打击乐队。教室大楼的正前方有绿油油的操场,各式各样的运动器械,学校内还设有图书馆,电脑室、科学室、艺体训练室等各种多功能教室。
早晨,随着体操音乐的响起,我们迈开整齐的步伐做起了广播操,开始新的一天的学习学校生活丰富多彩,学习的内容多种多样,为了增强我们的课外知识,学校每年都组织春游秋游,让我们认识了很多的花草树木。学校还组织我们进行了消防学习,让我们了解了在发生火灾时逃生的本领,最让我们值得骄傲的是-我们学校的管乐队,通过我们整个团队的努力,我们的管乐队荣获了国家“一级分团”的称号,还曾到日本、台湾等地演出并和台湾和日本学校的学生进行音乐上的交流和互动,我为我的母校而感到自豪和骄傲!