今天是清明节,全家都休息。妈妈说带我去园艺场玩,我开心死了。
吃完午饭,我们家人坐上公共汽车直到园艺场。这里到处都是塑料大棚,听说里面种着各种各样的蔬菜,我好想进去看看。在几个孩子的吵闹下,大人们带我们进入了一个大棚。刚进去就给人一种热乎乎的感觉,又走了几步,已热得受不了,我干脆脱了外衣。我们先看到的是绿油油的西瓜蔓,还没有长出小西瓜。接着看到的是满树的小西红柿,全都是绿的。主人说这是水果西红柿,有十天左右就变红了。再往进走是一大片的大西红柿。有红的、有绿的,密密麻麻,满树都是。我们兴奋地跑来跑去,摘了一个又一个,大人説够了,我们才不情愿地停下了。出了棚,只觉得凉快极了。吃着自己摘的西红柿,真甜啊!
今天我很开心。下次我还来,来看绿绿的菜,摘甜甜的西瓜!