马虎小姐就是我 350字
按理说,小姑娘应该精打细算,然而马虎却在我的身上落根,带来的麻烦真是无穷无尽。
这部今天早上,马虎小姐找作业。作文本、英语本,咦?数学本与试卷哪里去了?再找找。不对呀?难道我忘记拿?这可怎么办?马虎小姐焦头烂额地想:“这可不是第一次忘拿作业了!”上午,马虎小姐好不容易应付了过去。中午,马虎小姐拖着好脾气的爸爸回家拿作业。马虎小姐有点不好意思了,爸爸工作繁忙,但只要接到女儿的“求救”电话,就会利用一点点空闲时间,帮女儿拿作业,何况来回要30分钟。
马虎小姐,也就是我。坐在车里,我无心去聆听那优美的音乐,而是沉默的深深反思之中。每次我不是忘了书,就是忘了作业。一些与学习相关的用品我都有忘的可能。这一切全是我的马虎在作怪。如今的我要作一个仔细的女孩,让马虎小姐消失得无影无踪。