游王屋山 350字
10月5日那天,我和爸爸妈妈一起去王屋山玩。
在路上我一直在想,王屋山的索道高不高,我坐上去怕不怕呢?索道有多长,一个吊篮可以坐几个人,五个人还是十个人?
一会儿我们到了王屋山,看到山那么高,我有点紧张。我们走到了索道的入口处,我看到了长长的索道上有好多个吊篮,一个吊篮里可以坐三个小朋友,或者两个大人。
按照工作人员的安排,我们坐上了索道,我低头一看,索道离地面不高,我紧张的心情就放松了。吊篮慢慢地升高了,我们看到了红、绿、黄各种颜色的叶子,有的在树枝上,有的像小蝴蝶一样在空中飞舞。二十多分钟后我们终于到了山顶,在山上看下面,人、车都变得很小了。
在山上玩了一会,我们又坐着索道下山了。这次我一点也不怕了。下山之后,我们去了地质博物馆、不老泉,还看到了一棵高大、古老的银杏树
今天我们玩得可开心啦!
(辅导教师:许艳丽)