我的“野蛮”同学 350字
嘿!要说我那个好朋友,可真有两下子,能让那些“调皮鬼”们“闻风丧胆”,每次见到她就像老鼠见了猫一样,慌张的开溜。你不知道她是谁吗?她就是我班最野蛮又讲义气的女生——吴海燕。
眼睛大大的,双眼皮,圆圆的脸蛋,樱桃小嘴。她嗓门特别大,从我认识她,她从不会小声说话,总是扯着嗓子说话(喊)。
呜呜呜......瞧,她的好朋友被刘源打了,吴海燕一边安慰她,一边咬紧牙关,皱着眉头 说: “你等着!”说完,便冲出去,周围人都知道她又要“替天行道”了。果然不出所料,只见她来到正玩得大汗淋漓的刘源,一些明事者都“退避三舍”,刘源见了,也吓得一边装出比哭还难的笑容说:“你......好,有......事吗?”她见了,就拽起刘源的衣领,再伸出“纤纤玉手,一招排山倒海”给搞定了。她说:“哼,这叫以牙还牙,以后少欺负人”说完扬长而去。
这就是我们班的“女中豪杰”。