给爸爸妈妈的一封信 350字
时光荏苒,岁月如梭。转眼之间,三年级上学期即将过去。回顾我这一学期,我收获了很多,不仅在学习上,还是在生活上。今天,在这里,我就向你们做一个汇报,希望你们能够给出建议。
好的方面是:老师说我的作文水平提高了很多,还有作业也很积极完成,没有没完成的(除了生病的时候),关心班集体热爱劳动,这些好习惯要继续发扬下去。
不好的方面是:上课老爱讲话和爱搞小动作,有时老师讲课都没听明白,学的新知识一知半解导致这学期成绩有所下降;还有不注意卫生。我很想改正坏习惯,可就改正是不了。爸爸妈妈,在以后的学习、生活中,我一定要严格要求自己,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好孩子。
最后,希望爸爸妈妈能够综合上面的情况,给我列出几点建议。
祝爸爸妈妈:
身体健康,工作顺利。