游漓江 350字
早就听说桂林山水甲天下,我那亲爱的妈妈终于带着我去另外一趟桂林。
上了火车,呀,真是闷热难受。火车好象在“走停停”。为什么?因为火车停的时间仿佛比走的时间还要长。
天还没有完全亮的时候,总算到了桂林
我昏昏沉沉地随着导游车来到下榻的酒店。一下车,哇,什么东西这么香。妈妈说,是桂花香。我一看,马路两旁都是桂花树。在早晨的空气里,弥漫着一阵阵沁人心脾的清香,消除了我一路上郁闷的心情。
第一天游玩的景点就是漓江。
游轮在清澈的漓江上缓缓前行。一簇簇的竹子沿着江岸生长,象一个个清秀的小姑娘。一群群的鸭子在快乐的戏水,偶尔有些垂钓的人静静地坐在竹排上。层层叠叠的山上时不时会看见几座竹楼,竹楼里一定是些悠闲而快乐的人们吧。
我仿佛在画中游,山因水而青翠,水因山而秀美。这者便是漓江的美丽风情。