美丽的春天 350字
淘气的冬宝宝走了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。
“叽叽喳喳......”是谁在开会?抬头一看,原来 是鸟儿姐姐在南方过冬回来了,它们听说美丽的春姑娘来了,就迫不及待的也回来欣赏着婀娜多姿的美景。“哗哗啦啦......”这又是谁在唱歌?仔细一听,哦!原来春姑娘在用她那神奇的解冻魔法棒把小河哥哥厚厚的冰迅速化开,小河哥哥脱下了一层厚厚棉袄欢快地唱起了歌。“嘻嘻哈哈......”公园里,广场上都会听见孩子们愉悦的笑声,他们也换上了轻柔而美丽的春装,开始了户外活动,你看,他们有的在跳绳,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在放风筝......。
“一年之计在于春”,春天是增长知识,增加智力,增强体质最关键的时候,我们珍惜这个季节
我爱着美丽的春天,你给人们带来了无穷的欢乐!