五一假期第一天,天气灰蒙蒙的,我和哥哥决定去游泳。
换好泳裤,站在泳池前,享受着丝丝凉意,真是太美妙了!我连热身都没做就迫不及待地跳进泳池。游着游着,我忽然觉得浅水池没意思,看着深水区那几个脸上还带着稚气打闹的大孩子,我萌发了去深水区的念头。
于是,我偷偷地游到深水区边缘,趁救生员闲聊时游进深水区。在深水区游了一阵后,我觉得没什么大不了的,只不过水深一点罢了。突然,我觉得小腿肚一抽,身体不由自主的往下沉。我心里一惊,糟糕,腿抽筋了。不行,一定要让别人发现我!哎,早知道就不来深水区了。于是,我拼命的挣扎,手突然碰到了救命稻草--栏杆,幸好我是在栏杆周围游。我手一撑,就上了岸,吐了几口水后,我又回到了浅水区。
经历过这次磨难后,我再也不敢到深水区了。