今天,我和爸爸妈妈去百果园玩。这里有高大的树木,漂亮的游乐场和漂亮的葡萄架。首先我们去了红薯地,挖了好多又大又红的红薯。
这些红薯有些大,有些小,还有的长得很奇怪。挖了红薯以后我和爸爸妈妈还去拔了萝卜,我和爸爸妈妈三个拔了好多好多的白萝卜,我们都觉得开心。然后到了该吃午饭的时候了,我和爸爸妈妈去了一家叫做QQ农场的酒店吃饭,那里不仅装扮的很漂亮而且那里的饭菜非常的可口,我和爸爸妈妈吃了好多好多的东西,我和爸爸妈妈都非常喜欢这家酒店。吃完饭以后,我在百果园里吃了一些甜美的水果,买了一些漂亮的小花后我和爸爸妈妈就恋恋不舍的回家了。
在爸爸的车上我还在想着刚刚百果园里好吃的水果和漂亮的风景。过了好久我终于回到了家里,我花了一元钱买了一个很漂亮很可爱的本子,我写了这篇作文就去和爸爸妈妈一起去吃饭了。