感恩母亲 350字
感恩母亲》的书,我刚打开书就看见了一首小诗:妈妈,你爱我吗?当然了,我爱你!很多,很多吗?很多,很多,而且会更多……妈妈,如果我变成了白熊,世界上最凶的动物,有着尖尖的锋利的牙齿,我追你跑,你会尖叫着跑回帐篷吗?我会很惊讶,也会非常害怕,但是不管怎样,我爱你,我永远爱你,永远,一直,一直到永远,因为你是我的孩子!时间一天一天的过去了,我的这一本书也差不多看完了,在这么多篇文章中,我最喜欢的文章就是第一篇啦!就让我给大家介绍一下吧!这篇文章主要写了一位母亲鼓励孩子的事情,从前,有个男孩的爹和娘都在辛苦的赚钱让那个男孩上学读书,不知不觉,那个男孩就去上学了,过了很久很久,那个男孩要考高中了,他不希望自己考差,辜负爹娘的希望。