我 350字
我家墙上有一面光明锃亮的大镜子,我走到镜子前,里面就映出了一个可爱的我。你看,圆圆的脑袋,圆圆的脸,一对黑宝石一样的眼睛闪着光,很神气的样子,好像在说:“瞧,我多漂亮呀!”我的鼻子不高也不矮,一笑就露出两排有点发黄的牙齿,对了,还有几颗蛀牙,谁叫我总吃糖还不爱刷牙呢?我的耳朵长得没有什么特点,不过,妈妈说我的耳朵有的时候好使,有的时候不好使。比如妈妈叫我看课外书,我的耳朵就好使,妈妈叫我看课本的知识,它就不好使。这算是妈妈总结出来的特点吧。
我喜欢动物。我家养了一只小狗,我给它起名叫“何佳”,没事的时候,我就和它玩。
我更喜欢看动画片。电脑里的动画片真多啊!有时我一连看几个小时都看不够,要不是爸爸把电脑关掉,我真想看个够!
瞧,这就是我。我喜欢和大家交朋友,我的名字有点特别,叫马玉越弘,你们记住了吗?别忘了和我联系呀!