爸爸妈妈你们是我这一生中最愛的人了,我愛您们,愛你们对我的支持,愛你们对我的期望和深深的宠爱,我们是最幸福的一家人。
我们是在感恩长大的都一定有令自己感动的事,我有很多令我感动的事。
最令我感动的一件事是小时候,我经常生病,有一天半夜一两点钟了,我做了一个可怕的梦,梦见了妈妈带我去游玩,然后妈妈走了出现了一只大鱼跳了出来,跳到了岸上,吓死我了,我被大鱼吓醒了,问我:“你哭干什么?”妈妈说。我说:“我们家有一只大鱼,我怕”。妈妈和爸爸说:“没有什么鱼”。我又说:“有,我看到了”。
妈妈没有在说什么拿这东西来哄我,可我还是哭,他们很担心,一只哄着,最后我哭的时候妈妈拿出几块糖和果冻,最后我就不知道怎么的我就不哭了。
他们是多么爱我,我愛我的爸爸、妈妈,我的亲人,我很感激他们,我想从现在起,一定要尽自己的最大努力好好学习,长大成人后报效他们。