挥挥手中的笔,想起曾读过一篇朱自清的《匆匆》,是的。时间,真的过得好快。现在打完这篇文章,梦想要打第二篇。怅望灰天,天已暗。剩下的,只是一叹愁声。
门前那棵樱花树,从一棵小树苗长到一棵人见人爱的树。用手抚摸,易碎啊!难道花也向人一样,放久了。那份曾经的美,就逃了吗?
谁陪我最后,我陪谁白头。汝曰:“朋友!”我说:“笑你痴颠。”朋友,确实是可信之人。但是,再好的朋友,到了最后,还不是一哄而散吗?
现在,什么都没了。独自站在门口,望着天空,快日落了。但这对我来说,又怎样呢?过去一天是一天。
日落前的那一抹夕阳,至今在哪?