感恩 350字
每一个人都有一颗感恩的心,每一个人都有想要感恩的人,我要感恩我的姥姥。
我的姥姥很疼爱,从我刚上下来把我抚养到现在,所以我要感恩她,记得我五岁那年妈妈出去打工,我和姥姥在家里。一天夜里我突然发高烧,我姥姥很着急,围着家院乱转圈,我实在烧的难受,姥姥背我去村卫生院,但是没有开门,就又回家骑车送我镇上的医院。
到了医院,医生给我做了检查说没有问题,只是一般的发热,医生给我开了副药,姥姥付了钱就带我回家了。
在回家的路上姥姥大汗满头,我的烧退了很多,到了家姥姥的衣服全湿透了,我舒服了很多,姥姥回到家就睡在床上。
天亮了,我醒了发现姥姥不见了,原来姥姥因昨夜的疲劳也累得生病了,医生给姥姥开了药,姥姥吃药就睡着了。