美丽的东莞 350字
自从改革开放以来,我的家乡东莞发生的翻天覆的变化。高楼大夏如雨后春笋一般拔地而起。
我们的公路四通八达,就像蜘蛛网一样通往全国各地,每天早上都会有清洁工人为我们打扫卫生环卫工人还为我们修剪路边的花草。
每到星期六和星期天,人们都会聚集在文化广场。我们的文化广场特别漂亮。两旁有电烟花,散发出五彩缤纷的色彩,叔叔阿姨们都跟着音乐翩翩起舞。广场旁边有一块碧绿的草地,草地上有许多小朋友放风筝,有的像蝴蝶,有的像燕子,有的像超人......
广场里还举行过一次百年牛虚节,牛虚节那天特别隆重,许多有名气的节目主持人都来到了节目现场,他们把节目主持的可好了!那里些节目非常精彩,那里的人们玩的玩,看的看,不知有多么快乐
文化广场真是一个娱乐休闲的好地方啊!
我的家乡东莞真是一个美丽和谐与又现代化城市。