日的下午,我和爸爸妈妈一起去洪村玩。洪村的形状是牛形的,圆圆的池塘是牛的肚子,那半圆形的池塘是牛的肺,那牛角是什么样子的呢?牛角是一棵树,那颗树长得很奇怪,因为它的树枝是分开的,所有是牛角。
第二天,我们四点多钟就起床了,四点半就吃早饭。吃好了早饭,就起程了,那里有许多松树,有迎客松、陪客松、送客松等等,还有很多的山峰。
第三天,我们去了太平湖,我们去了第一个岛,那里也是讲的古代的事情,我们又去了第二个岛,那里是猴岛,里面有老猴抱着小猴,小猴喝着老猴的奶。
我们又去了第三个岛,那个岛的名字叫做八卦岛,里面有撞钟,敲鼓。终于到了最后一天,我们去了九华山,那里有九十九个山峰,九十九个庙,那里有一座塔,塔下关着一个人,那里是地藏王的肉身,那一座塔为什么锁住门呢?因为塔里肯定有通到地下的通道,说不定能看到地藏王的肉身呢?