朋友 350字
朋友,到底是什么呢?我总是不明白。小的时候,我的妈妈对我说:“朋友就是你生活中不可缺少的一个人。因为只有它的存在,你的人生路才会走得愈发的顺畅,不会觉得孤单。”
还记得在以前,我有一位“朋友”,他就是我忠实的网友,如果,你今天心情不好,就可以和网友聊聊。在那时我就觉得网友比现实的朋友更好,我宁愿把秘密告诉网友,也不愿意告诉朋友。
等我上了小学,我才知道朋友对我来说很重要。在我心情不好时,和我感情不是很好的人,也会安慰我,你们说这是不是岁寒知松柏,患难见真情呀!
又一次,我和朋友因为一本书而吵架。没想到第二天,她主动来和我和好,还说“对不起,我不应该不借你书,我来和你道歉是想跟你说我们应该都要记住,朋友不应该为一点事儿争吵哦!”
原来这就是朋友,现在的我终于懂得了,也明白了。朋友,就是我们人生中不可缺少的,十分重要的人。