秋天 350字
秋天,一个迷人的季节;秋天,一个丰收的季节;秋天一个充满希望的季节。秋天犹如一位温柔贤惠的好姑娘,迈着轻盈的脚步走来,同时也带来她的弟弟——秋风。
秋风是一个顽皮的小伙子。秋风在田野里打滚,庄稼们都乐得跳起了舞蹈。秋风在小路上奔跑,叶子被吹的“沙沙”响,仿佛在大合唱。人们坐在家门前享受着秋风的凉爽。
刚才一直默默无闻的秋姑娘也动了起了,秋姑娘来到田野里,轻轻一挥手粮食都成熟了。稻天里,金灿灿的一片,犹如金色的海洋。水果们都换上了漂亮的新衣服。石榴娃娃也来了,他们都裂开嘴笑了,露出了一颗颗参差不齐的牙齿。咦,那边怎么这么吵,原来是西红柿宝宝在争论谁长的大呢!只见他们一个个争的面红耳赤,谁也不甘示弱......农民伯伯乐呵呵来收庄稼了,田野里一片忙碌、丰收、喜悦的景象。