您不在风华正茂,您无私地奉献着,却从不求回报时间老人在您饱经沧桑的额头上刻上了一道又一道深深的皱纹。光阴似箭,日月如梭。楼下的小树增添了九圈年轮,苍翠欲滴的竹笋长成了高耸挺拔的翠竹……渐渐的、渐渐的,我在您百般呵护长大了,我体会到了人生的酸、甜、苦、辣,人生的沧桑。我从来都记得:第一个吻我的是您,第一个把我叫宝贝的是您,不管我贫、富、贵、贱都爱我的人还是您,您叫我该如何报答您的深恩?今天是您的生日,我一时百感交集,怀着一颗感恩的心写下了这深深的祝福:爸爸,生日快乐!永远爱您的儿子:贺帅。