美丽的初夏 350字
伴随着春姑娘的离去,火爆的夏姑娘蹦蹦跳跳的过来了。
五月,强烈的阳光照着大地,到处弥漫着收获的气息,在这美丽的初夏季节,谁不会停下脚步欣赏这美丽的景色呢?
初夏的公园生机勃勃。小草开心地躺在地上晒太阳大树舒展开枝条伸了个懒腰。花儿们的精神可比小草和大树的精神好多了,因为她们要举行一年一度的选美大赛。梨花穿着雪白的婚纱,她是最美的新娘。桃花穿上粉红的节日礼服,跳起了美丽的舞蹈。蝴蝶花张开五彩的翅膀,轻轻地飞来飞去。迎春花穿上了金黄的小晚礼服,传递夏天的喜讯。
快看!花儿们还请了乐队呢!月季花、罂粟花和牡丹花使劲地吹着喇叭,把脸都吹红了。铃兰花发出“叮当”、“叮当”的声音。这乐曲可真美妙!
麦田里到处都有成熟的信息。一望无际的麦田翻起金黄的麦浪,好像一片金黄色的海洋。农民伯伯的脸上乐开了花,正在兴高采烈地收割呢!
我爱这美丽的初夏!