我最喜欢的贵宾犬 300字
我最喜欢的贵宾犬名字叫哈哈,它既可爱又听话、聪明,谁见了它都想抱抱它。
哈哈小巧玲珑的脑袋上长着一双长长的、圆圆的耳朵,一张小巧的面孔上长着一双棕褐色的小眼睛。黑豆似的鼻子下长着一张小巧的三瓣嘴,嘴巴两边长着几根细长的胡须。全身的毛是褐色的、又卷又长。
哈哈习惯与熟悉的狗和人一起玩耍、交往,非常听话,每当我叫它名字的时候,它都会直摇尾巴,但是它并不喜欢与陌生的狗玩,每次陌生的狗一见它就会叫,不时还有一些狗会一直紧追着哈哈不放,但它并不乱叫,反而一直向前走,我觉得它可能是怕我担心,也可能是胆小。