弟弟家的小狗叫小黑 350字
我们来到里面,但我连一之小狗的影子都没有看见,弟弟说:”不怕,我们去那里找它”我问:哪里弟弟说,你去了就知道了,于是他带我来到了一个人的房间,听他说小黑经常来这接着我们来到这个屋子里,弟弟在床底下扑倒,好像在捉什么,过了一会儿,他从床底下捉出一只狗,那只狗全身的毛都是黑的,想必那就是小黑它看我们的目光很柔和.
听弟弟说它的特点是会爬树弟弟抱了一会说,给你抱抱,我抱上之后发现它的毛特别柔软,它很温顺的低下了头,不瞒你说,我最喜欢摸狗的耳朵,小黑在我手中挣扎了起来,跑了,它先后回房间,但弟弟把门关上了,并把小黑捉住.
我们给小黑玩了起来,直到爸爸接我回家吃饭看来,这个暑假我们又来了一个玩伴.